Ativar e desativar o som dos participantes

Os organizadores podem desativar e ativar o áudio de seus participantes a qualquer momento durante a sessão, com as seguintes exceções:

• Se um participante desativar seu próprio áudio, o organizador não poderá ativá-lo. Em vez disso, o organizador pode pedir que o participante ative seu áudio.
  • Se o organizador silenciar um participante, o participante não poderá ativar seu próprio áudio.
Observação:Está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

Desativar e ativar som de um único participante

1. Clique no painel Pessoas para abrir a lista de participantes.
  2. Clique no ícone de Áudio ao lado do nome do participante desejado e clique em Som desativado ou Som ativado. Os ícones de microfone cruzados representam os participantes com som desativado.
  3. Se o participante tiver se silenciado, clique no ícone da seta ao lado do nome dele e clique em Enviar solicitação de ativação de som no menu suspenso. Esse participante verá uma mensagem "Deseja ativar o som?", permitindo optar por ativar o som ou permanecer sem som. Observe que você só pode enviar essa solicitação aos participantes que ingressaram via aplicativo para desktop ou Web.

Desativar e ativar som de todos os participantes

1. Clique no painel Pessoas para abrir a lista de participantes.
  2. Clique em Desativar som de todos ou Ativar som de todos.