Dicas de instalação para o Safari (Mac)

Veja abaixo alguns problemas comuns encontrados durante a instalação para o Safari da Apple.

Reinicie o download.

Na página launcher, clique em Baixar e executar o aplicativo GoToMeeting na caixa azul na página do iniciador. Você deve ver o "GoToMeeting Opener " o arquivo começa a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Execute o arquivo GoToMeeting Opener.

1. Pressione z +Option+L no teclado para abrir a pasta Downloads e clique duas vezes em GoTo Opener .dmg.

2. Ao vir a imagem do GoTo Opener , clique duas vezes nela para abrir o programa.

3. Quando solicitado, clique em Abrir iniciar GoToMeeting.