Existem dicas de instalação para o Mozilla Firefox? (Windows)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo para desktop usando o Mozilla Firefox? Você pode tentar algumas soluções.

Aplica-se somente ao Windows; consulte também as informações para Mac

Reinicie o download.

Na página do Iniciador, clique em baixar e executar GoToMeeting na caixa azul. Você deverá ver o arquivo "GoToMeeting Opener" começar a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.
  1. Efetue login em https://global.gotomeeting.com .
  2. Clique em Criar reunião.
  3. Use a janela pop-up para especificar os detalhes de sua nova reunião.
  4. Clique em Salvar quando terminar. A nova reunião estará disponível imediatamente nas próximas reuniões.
  5. Nos detalhes da reunião, clique em Copiar convite para copiar as informações para a área de transferência, que você pode colar em um e-mail, um convite de calendário ou uma página da Web.

Verificar a janela Iniciar aplicativo

A janela Iniciar aplicativo precisa que você selecione um aplicativo a ser aberto com o GoToMeeting. Ela pode estar oculta sob outra janela; por isso, tente minimizar a janela do navegador para vê-la.
  1. Clique na logomarca do Firefox na barra de tarefas na parte inferior da tela e selecione Iniciar aplicativo.
  2. Quando aparecer a janela Iniciar aplicativo, selecione GoTo Opener e marque a caixa “Lembrar minha escolha para links do GoTo Opener”.
  3. Clique em OK.

Execute o arquivo GoTo Opener.

1. Pressione Ctrl + J no teclado para abrir a pasta Downloads e clique duas vezes no arquivo GoTo Opener.exe.
  2. Na janela “Abrir Arquivo Executável?”, marque a caixa de seleção “Não perguntar novamente” e clique em OK.
  3. Clique em Executar quando solicitado.