Dicas de instalação para o Mozilla Firefox (Mac)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo para desktop usando o Mozilla Firefox? Você pode tentar algumas soluções.

Aplica-se somente a Mac; veja também informações para Windows

Reinicie o download.

Na página do Iniciador, clique em baixar e executar GoToMeeting na caixa azul. Você deverá ver o arquivo "GoToMeeting Opener" começar a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.
    1. Efetuar login em https://global. GoTomeeting .com .
    2. Clique em Criar reunião.
    3. Use a janela pop-up para especificar os detalhes de sua nova reunião.
    4. Clique em Salvar quando terminar. A nova reunião estará disponível imediatamente nas próximas reuniões.
    5. Nos detalhes da reunião, clique em Copiar convite para copiar as informações para a área de transferência, que você pode colar em um e-mail, um convite de calendário ou uma página da Web.

Verificar a janela Iniciar aplicativo

Uma janela Iniciar aplicativo precisa selecionar um aplicativo para abrir GoTo Meeting com. Ela pode estar oculta sob outra janela; por isso, tente minimizar a janela do navegador para vê-la.

1. Quando aparecer a janela Iniciar aplicativo, selecione GoTo Opener , marque a caixa “Lembrar minha escolha para links do GoTo Opener” e clique em OK.

2. Quando solicitado, clique em Abrir para iniciar o GoToMeeting .

Execute o arquivo Iniciador do GoToMeeting.

1. Pressione z+ Shift + J no teclado para abrir a pasta Downloads e depois clique em GoTo Opener .dmg.

2. Ao vir a imagem do GoTo Opener , clique duas vezes nela para abrir o programa.

3. Quando solicitado, clique em Abrir para iniciar o GoToMeeting .