Dicas de instalação para o Internet Explorer (Windows)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo para desktop usando o Internet Explorer? Você pode tentar algumas soluções.

Reinicie o download.

Na página do Iniciador, clique em baixar e executar GoToMeeting na caixa azul. Você deverá ver o arquivo "GoToMeeting Opener" começar a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.
    1. Efetuar login em https://global. GoTomeeting .com .
    2. Clique em Criar reunião.
    3. Use a janela pop-up para especificar os detalhes de sua nova reunião.
    4. Clique em Salvar quando terminar. A nova reunião estará disponível imediatamente nas próximas reuniões.
    5. Nos detalhes da reunião, clique em Copiar convite para copiar as informações para a área de transferência, que você pode colar em um e-mail, um convite de calendário ou uma página da Web.

Execute o arquivo GoToMeeting Opener.

1. Pressione Ctrl + J no teclado para abrir a pasta Downloads.

2. Next to "GoTo Meeting Launcher.exe", click Run.