Dicas de instalação para o Google Chrome (Windows)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo para desktop usando o Google Chrome? Você pode tentar algumas soluções.

Aplica-se somente ao Windows; consulte também as informações para Mac

Reinicie o download.

Na página Launcher, clique em baixar e executar GoToMeeting na caixa azul na página do Launcher. Você deverá ver o arquivo " GoToMeeting Opener.exe" começar a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Execute o arquivo Opener do GoToMeeting .

O arquivo " GoToMeeting Opener.exe" deve ter aparecido no canto inferior esquerdo do seu navegador. Clique nele para abri-lo e clique em Executar para iniciar o GoToMeeting .

Se você não vir o arquivo " GoToMeeting Launcher.dmg" no seu navegador, poderá recuperá-lo da seguinte maneira:
  1. Pressione Ctrl + J no teclado.
  2. Na pasta Downloads, clique em GoToMeeting Opener.exe..
  3. Clique em Executar para iniciar o GoToMeeting .

Aprove a Solicitação de protocolo externo.

Se for exibida a tela do Launcher e ela estiver coberta por uma janela pop-up "Solicitação de protocolo externo", você precisará clicar em Iniciar aplicativo para continuar.