Dicas de instalação para o Google Chrome (Windows)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo para desktop usando o Google Chrome? Você pode tentar algumas soluções.

Aplica-se somente ao Windows; consulte também as informações para Mac

Reinicie o download.

Na página Iniciador, clique em baixar e executar o aplicativo GoTo Meeting na caixa azul na página do iniciador. Você deve ver o "GoTo Meeting Opener.exe " o arquivo começar a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Execute o GoTo Meeting Arquivo Opener.

O "GoTo Meeting Opener.exe " o arquivo deve ter aparecido no canto inferior esquerdo do seu navegador. Clique nele para abri-lo e clique em Executar para iniciar GoTo Meeting.

Se você não vir o " GoTo Meeting Opener.exe " arquivo no navegador, você pode recuperá-lo da seguinte maneira:
    1. Pressione Ctrl + J no teclado.
    2. Na pasta Downloads, clique em GoTo Meeting Opener.exe.
    3. Clique Executar para iniciar GoTo Meeting.

Aprove a Solicitação de protocolo externo.

Se for exibida a tela do Launcher e ela estiver coberta por uma janela pop-up "Solicitação de protocolo externo", você precisará clicar em Iniciar aplicativo para continuar.