Dicas de instalação para o Google Chrome (Windows)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo para área de trabalho usando o Google Chrome? Você pode tentar algumas soluções.

Aplica-se somente ao Windows; consulte também as informações para Mac

Reinicie o download.

Na página launcher, clique em Baixar e executar o aplicativo GoToMeeting na caixa azul na página do iniciador. Você deve ver o "GoToMeeting Opener.exe " o arquivo começa a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Execute o arquivo GoToMeeting Opener.

O "GoToMeeting Opener.exe " o arquivo deve ter aparecido no canto inferior esquerdo do navegador. Clique nele para abri-lo e clique em Executar iniciar GoToMeeting.

Se você não vir o " GoToMeeting Opener.exe " arquivo no navegador, você pode recuperá-lo da seguinte maneira:
  1. Pressione Ctrl + J no teclado.
  2. Na pasta Downloads, clique em GoToMeeting Opener.exe.
  3. Clique Executar iniciar GoToMeeting.

Aprove a Solicitação de protocolo externo.

Se for exibida a tela do Launcher e ela estiver coberta por uma janela pop-up "Solicitação de protocolo externo", você precisará clicar em Iniciar aplicativo para continuar.