Baixar o GoToMeeting agora

O aplicativo GoToMeeting para desktop permite que você tenha acesso a todas as nossas incríveis ferramentas de colaboração, incluindo controle compartilhado do teclado/mouse, ferramentas de desenho e compartilhamento de tela de vários monitores.

Instalar no Windows ou Mac

Clique no botão Baixar para iniciar. O aplicativo GoTo Opener poderá pedir permissão para ser instalado e para instalar o software GoToMeeting. Ao visualizar o GoToMeeting Suite, você pode ingressar na reunião de alguém ou efetuar login na conta do organizador. Para obter ajuda, consulte as instruções passo a passo de instalação no Windows e Mac.

Instalar em dispositivos móveis

Os usuários móveis podem instalar o aplicativo GoToMeeting gratuitamente em dispositivos iOS, Android ou Windows. Consulte os requisitos de sistema.

Instalar o GoToMeeting em vários computadores de um domínio de rede (MSI)

Você é um Administrador de TI e deseja distribuir o GoToMeeting para vários computadores ou usuários em um domínio de rede?

Consulte Instalar via MSI (Windows) para mais informações.

Instalar os plug-ins de calendário

Você pode integrar o GoToMeeting ao calendário de sua escolha, permitindo agendar sessões diretamente nas ferramentas existentes.