Tornar-se um Android Beta Tester do GoToMeeting

Como GoToMeeting organizador, talvez você queira usar mais recursos durante reuniões para envolver e interagir com seus participantes. O programa beta Android oferece exatamente isso! Quando você optar por se tornar um testador beta para o nosso aplicativo para Android, você terá a chance de experimentar nossos novos recursos enquanto ainda estamos trabalhando neles (e para nos ajudar a melhorar com o seu feedback). Quando você se inscrever, mudará do aplicativo GoToMeeting padrão para o aplicativo beta especial.

Observação: este artigo se destina apenas a organizadores. Você está apenas tentando ingressar em uma reunião?Consulte Ingressar em reuniões via Android!

Tornar-se um Android Beta Tester

Depois de optar por se tornar um testador beta, terá acesso a todos os novos recursos beta nos quais estamos trabalhando (e, eventualmente, faremos a transição para o aplicativo regular).

1. No seu dispositivo Android, acesse o aplicativo GoToMeeting na Google Play Store.
  2. Role para baixo até a caixa "Torne-se um testador beta".
  3. Depois de selecionar Estou dentro > Ingressar, você será adicionado ao programa beta. A caixa "Become a beta tester (Torne-se um testador beta)" será substituída pela mensagem "Beta signup in progress... (Inscrição no beta em andamento...)". Lembre-se de que a inscrição no beta pode demorar alguns minutos.
  4. Você verá uma mensagem "You're now a beta tester. Awesomes! " mensagem quando estiver tudo pronto para Atualizar (se GoToMeeting já foi baixado para seu telefone) ou Instalar (se GoToMeeting ainda não foi baixado para seu telefone). A atualização ou instalação mudará você da versão padrão do aplicativo para a versão beta especial.
Observação: Depois de se tornar um testador beta, você verá apenas atualizações beta e poderá baixar a versão beta mais recente. Para optar por não ser um testador beta, você pode voltar à GoToMeeting aplicativo na Google Play Store, role para baixo e selecione Sair > Sair.