Como uso um atendente virtual em um plano de discagem?

Forneça aos autores de chamada opções mais personalizadas.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Assista ao vídeo
Antes de começar:
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e depois clique no plano de discagem que você deseja editar.

Resultado: O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.

3. Arraste o nó Atendente virtual da barra lateral esquerda para o ponto desejado na tela.
  4. Arrastar e soltar Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do Atendente virtual nó, conectando os nós para evitar chamadas perdidas.
  5. Conclua as seguintes configurações:
    Configuração Descrição
    Selecione... Selecione o clipe musical que será reproduzido.
    Timeout Insira o tempo (em segundos) que o autor da chamada precisa selecionar uma opção antes de ir para o fluxo de chamadas “Ao esgotar o tempo” (tempo começa após o clipe musical terminar).
    Permitir discagem de ramal Se marcada, o autor da chamada pode discar (a qualquer momento) e ser encaminhado para qualquer ramal do sistema. Uma opção de atendente virtual discado terá precedência sobre um ramal discado.
    Ao esgotar o tempo O autor da chamada é encaminhado para este fluxo de chamadas se nenhuma opção for discada durante o tempo limite.
    Se for inválido O autor da chamada é encaminhado para este fluxo de chamada se uma opção inválida for discada.
    Opções de discagem Insira os códigos discáveis nos quais o autor da chamada pode escolher. Os códigos discáveis podem ser números, #, *ou qualquer combinação.
    Adicionar opção Adiciona linhas de opção discáveis. Não há limite para o número de opções que serão adicionadas.
  6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
  7. Clique em Save.