Como uso um atendente virtual em um plano de discagem?

Forneça aos chamadores opções mais personalizadas.

Antes de começar:
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e depois clique no plano de discagem que você deseja editar.
    O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.
  3. Arraste o nó Atendente virtual da barra lateral esquerda para o ponto desejado na tela.
  4. Arraste o ícone Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do nó Atendente virtual, conectando os nós para evitar a queda de chamadas.
  5. Defina as seguintes configurações:
    Configuração Descrição
    Selecione... Selecione o clipe musical que será reproduzido.
    Limite de tempo Insira o tempo (em segundos) que o chamador tem para selecionar uma opção antes de ir para o fluxo de chamada “Ao esgotar o tempo, ir para” (o tempo começa após o término do clipe musical).
    Permitir discagem de ramal Se a opção for marcada, o chamador pode discar (a qualquer momento) e ser encaminhado para qualquer ramal do sistema. Uma opção de atendente virtual discada terá precedência sobre um ramal discado.
    Ao esgotar o tempo O chamador é encaminhado para este fluxo de chamadas se nenhuma opção for discada durante o tempo limite.
    Se for inválido O chamador é encaminhado para este fluxo de chamadas se uma opção inválida for discada.
    Opções de discagem Insira os códigos discáveis disponíveis para o chamador. Os códigos discáveis podem ser números, #, * ou qualquer combinação destes.
    Adicionar opção Adicionar linhas de opção discáveis. Não há limite para o número de opções que podem ser adicionadas.
  6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
  7. Clique em Salvar.