Como uso um atendente virtual em um plano de discagem?

Adicione um atendente virtual ao seu plano de discagem para fornecer aos autores de chamada opções mais personalizadas de encaminhamento de chamadas.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como uso um atendente virtual em um plano de discagem?
    Ícone Assista ao vídeo
    Antes de começar: Você precisa ter administrador ou super admin permissões.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Planos de discagem no menu de navegação à esquerda e escolha o plano de discagem que você deseja editar.

Resultado: O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.

3. Arraste e solte o atendente virtual nó da biblioteca para o ponto desejado no espaço de trabalho.
    4. Arrastar e soltar Ícone de destino do nó anterior para o lado esquerdo da atendente virtual nó, conectando os nós para evitar a queda de chamadas.
    5. Defina as seguintes configurações:
      Configuração Descrição
      Selecione... Escolha o clipe musical que será reproduzido.

Você também pode ter uma opção para selecionar Criar novo clipe musical para gravar ou carregar um clipe musical. Este é um recurso beta e está passando por alterações até a versão oficial. Para ver as etapas detalhadas de como concluir o Adicionar mídia campos, consulte o artigo Como adiciono um clipe musical ou um arquivo de música?

Limite de tempo Insira o tempo (em segundos) que o chamador tem para selecionar uma opção antes de ir para o fluxo de chamada “Ao esgotar o tempo, ir para” (o tempo começa após o término do clipe musical).
      Permitir discagem de ramal Se a opção for marcada, o chamador pode discar (a qualquer momento) e ser encaminhado para qualquer ramal do sistema. Uma opção de atendente virtual discada terá precedência sobre um ramal discado.
      Ao esgotar o tempo O chamador é encaminhado para este fluxo de chamadas se nenhuma opção for discada durante o tempo limite.
      Se for inválido O chamador é encaminhado para este fluxo de chamadas se uma opção inválida for discada.
      Opções de discagem Insira os códigos discáveis disponíveis para o chamador. Os códigos discáveis podem ser números, #, * ou qualquer combinação destes.
      + Opção Adicionar Adicionar linhas de opção discáveis. Não há limite para o número de opções que podem ser adicionadas.
    6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
    7. Selecione Salvar.