Como uso uma fila de chamadas em um plano de discagem?

Adicione uma fila de chamadas a um plano de discagem para aprimorar a experiência do chamador e gerenciar melhor o volume de chamadas recebidas.

Antes de começar:
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e depois clique no plano de discagem que você deseja editar.
    O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.
  3. Arraste o nó Fila da barra lateral esquerda para o ponto desejado na tela.
  4. Arraste o ícone Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do nó Fila, conectando os nós para evitar a queda de chamadas.
  5. Defina as seguintes configurações:
    Escolha Descrição
    Selecione... Selecione a fila de chamadas que será usada.
    Limite de tempo Insira o tempo (em segundos) que o chamador aguardará na fila de chamadas pelo próximo agente disponível.
    Ao esgotar o tempo Encaminha o chamador para a próxima etapa se nenhum agente atender durante o tempo limite.
    Ao sair Encaminha o chamador para a próxima etapa se ele discar * (asterisco).
  6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
  7. Clique em Salvar.