Como ativo e desativo a criptografia de chamadas?

O GoToConnect sempre criptografa o primeiro caminho de áudio e criptografa ambos se sua chamada for para outro dispositivo que tenha a Chamada segura ativada.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa:
  • Este recurso é compatível com os telefones Cisco MPP, polycom e Yealink, além de nosso softphone e aplicativo móvel.
  • Nossos recursos de voz, como monitoramento de chamadas e gravação de chamadas, funcionam com a criptografia de chamadas ativada.
  • Call encryption may use slightly more bandwidth and will change the network protocol you’re using. Dessa forma, lembre-se de ajustar as políticas de rede conforme necessário.
  • Se a Liberação de mídia estiver ativada em sua rede, o GoToConnect Secure sobrescreverá essa configuração.
  • O GoToConnect Secure usa o protocolo TCP. Verifique se a porta 5062 está ativada na rede.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Click Security from the left sidebar and then click Devices to toggle Secure Calling on or off for each phone.

Resultado:

• O telefone será reiniciado automaticamente.
    • Um cadeado aparece na tela do telefone quando A criptografia de chamadas está ativada.

Próximo passo:
Tip: You can also enable call encryption from a device profile.