Como ativo e desativo a criptografia de chamadas?

O GoToConnect sempre criptografa o primeiro caminho de áudio e criptografa ambos se sua chamada for para outro dispositivo que tenha a Chamada segura ativada.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa:
  • Este recurso é compatível apenas com telefones fixos Cisco MPP, Polycom e Yealink, bem como nosso softphone e aplicativo móvel.
  • Nossos recursos de voz, como monitoramento de chamadas e gravação de chamadas, funcionam mesmo com a criptografia de chamadas ativada.
  • A criptografia de chamadas pode usar um pouco mais de largura de banda e alterar o protocolo de rede que você usa. Dessa forma, lembre-se de ajustar as políticas de rede conforme necessário.
  • Se a Liberação de mídia estiver ativada em sua rede, o GoToConnect Secure sobrescreverá essa configuração.
  • O GoToConnect Secure usa o protocolo TCP. Verifique se a porta 5062 está ativada na rede.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Segurança na barra lateral esquerda e em Dispositivos para ativar ou desativar Chamada segura para cada telefone.
    • O telefone será reiniciado automaticamente.
    • Um cadeado é exibido na tela do telefone quando a criptografia de chamadas está ativada.
Próximo passo:
Dica: você também pode ativar a criptografia de chamadas em um perfil de dispositivo.