Como defino o diretório de discagem por nome padrão?

Seu sistema já vem pronto com um diretório interno (que contém todos os ramais) atribuído como o diretório padrão e acessado discando-se *11. No entanto, você pode alterar o diretório padrão para qualquer outro diretório de discagem por nome que você criou.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Configurações do sistema na barra lateral esquerda.
  3. Em Geral > Geral, selecione o Diretório de discagem por nome padrão desejado.
  4. Clique em Salvar.