Como encaminho um número de telefone?

Diga ao sistema para onde encaminhar os chamadores que discarem um número de telefone específico.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Números de telefone na barra lateral esquerda e depois no número de telefone que você precisa encaminhar.

Dica: você também pode clicar em Ícone Editar no Portal do Admin para editar o número de telefone na linha.

3. Em Geral > Comportamento, escolha Ramal ou Outro número telefônico neste sistema e selecione o destino desejado.

Você pode direcionar o número de telefone a qualquer tipo de ramal no sistema, incluindo linhas, grupos de chamadas, salas de conferência, filas de chamadas, planos de discagem, caixas de correio de voz compartilhadas e máquinas de fax virtuais.

4. Clique em Salvar.