Como encaminho um número de telefone?

Diga ao sistema para onde encaminhar os autores de chamada que discarem um número de telefone específico.

Assista ao vídeo
Antes de começar:
  • Você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  • Confirme se você configurou o ramal de destino do número de telefone primeiro. Por exemplo, para encaminhar o número de telefone para uma linha, verifique se a linha tem um perfil do dispositivo. Se estiver usando um plano de discagem, verifique se todos os nós estão completos e conectados.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Números de telefone na barra lateral esquerda e depois no número de telefone que você precisa encaminhar.

Dica: você também pode clicar em Ícone Editar no Portal do Admin para editar o número de telefone na linha.

3. Em Geral > Comportamento, escolha Ramal ou Outro número telefônico neste sistema e selecione o destino desejado.

Você pode direcionar o número de telefone a qualquer tipo de ramal no sistema, incluindo linhas, grupos de chamadas, pontes de conferência, filas de chamadas, planos de discagem, caixas de correio de voz compartilhadas e máquinas de fax virtuais.

4. Clique em Salvar.