Como limito a quais filas um usuário pode se conectar?

Você pode gerenciar o acesso de um usuário a filas não atribuídas ativando uma configuração.

Antes de começar: você precisa ser um usuário do GoToConnect e estar atribuído à função Admin da CA.
Sobre esta tarefa:
  1. Efetue login no GoToConnect.
  2. Clique em .
  3. Em Configurações gerais > Permissões > Organização, ative ou desative a opção Permitir que os usuários se conectem a filas às quais não estão designados.
  4. Clique em Salvar.
Próximo passo: confirme se os supervisores sabem conectar temporariamente um usuário a uma fila não atribuída. Qualquer usuário conectado atualmente a uma fila não atribuída manterá o acesso a essa fila quando a configuração for alterada, a menos que ele se desconecte ou um supervisor o desconecte.