Como escolho uma lista de músicas de espera para os chamadores?

Atribua uma lista de reprodução para todo o sistema para fornecer consistência para todos os chamadores ou altere a música de espera em um número de telefone, linha, grupo de chamadas ou fila de chamadas específico.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
Observação: É sua responsabilidade cumprir as leis de direitos digitais do país ao carregar arquivos protegidos por direitos autorais.

Definir a música de espera para todo o sistema

1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Configurações do sistema na barra lateral esquerda.
  3. Em Geral > Padrões, selecione a Lista de reprodução de músicas de espera desejada.
  4. Clique em Salvar.

Configurar a música de espera em um número de telefone ou ramal

1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Números de telefone, Linhas, Grupos de chamadas ou Filas de chamadas na barra lateral esquerda e clique no número de telefone ou ramal que requer alterações.
    • No caso de um número de telefone, acesse Geral > Música de espera.
    • Para uma linha, acesse Geral > Opções de chamada de entrada > Música de espera/Retornar chamada.
    • Para um grupo de chamadas, acesse Geral > Retornar chamada.
    • No caso de uma fila de chamadas, acesse Comportamento da fila > Configurações do chamador > Enquanto aguardam na fila, os chamadores ouvirão.
  3. Selecione a Lista de reprodução de músicas de espera desejada.
  4. Clique em Salvar.