Como altero o nome de um usuário em um dispositivo?

Identifique seus telefones no escritório alterando o nome exibido no dispositivo real (por exemplo, “Recepção” ou “CEO”).

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Dispositivos na barra lateral esquerda e selecione o dispositivo que requer um novo nome.
  3. Pelo Configurações > Configurações gerais, insira o rótulo (nome) desejado no Exibir nome campo.
  4. Selecione Salvar.
  5. Desligue e ligue o telefone para aplicar as alterações.

Resultado: A alteração do nome em um dispositivo não afeta o identificador de chamadas. A maneira como o nome é exibido no dispositivo depende de seu modelo de telefone específico.