Como altero o nome de um usuário em um dispositivo?

Identifique seus telefones no escritório alterando o nome exibido no dispositivo real (por exemplo, “Recepção” ou “CEO”).

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como altero as configurações de um dispositivo?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Dispositivos na barra lateral esquerda e selecione o dispositivo que precisa de um novo nome.
    3. Pelo Configurações > Configurações gerais, insira o rótulo desejado (nome) na Nome de exibição campo.
    4. Selecione Salvar.
    5. Desligue e ligue o telefone para aplicar as alterações.

Resultado: Ao alterar o nome em um dispositivo, o identificador de chamadas não é afetado. A maneira como o nome é exibido no dispositivo depende de seu modelo de telefone específico.