Como altero o nome de um usuário em um dispositivo?

Identifique seus telefones no escritório alterando o nome exibido no dispositivo real (por exemplo, “Recepção” ou “CEO”).

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e no dispositivo que precisa de um novo nome.
  3. Em Configurações > Configurações gerais, configure o campo Nome de exibição como Usar e insira a etiqueta (nome) desejada.
  4. Clique em Salvar.
  5. Desligue e ligue o telefone para aplicar as alterações.
    Ao alterar o nome em um dispositivo, o identificador de chamadas não é afetado. A maneira como o nome é exibido no dispositivo depende de seu modelo de telefone específico.