Como adiciono um usuário a um telefone?

Ao vincular um usuário a um telefone, a pessoa pode usar o telefone como seu próprio e fazer personalizações.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o telefone que requer um usuário diferente.
  3. Pelo Configurações do dispositivo > Configurações gerais, selecione um Usuário designado.
  4. Selecione Salvar.
  5. Desligue e ligue o telefone para aplicar as alterações.