Como adiciono um usuário a um telefone?

Ao vincular um usuário a um telefone, a pessoa pode usar o telefone como seu próprio e fazer personalizações.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como altero as configurações de um dispositivo?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o telefone que precisa de um usuário diferente atribuído.
    3. Em Configurações do dispositivo > Configurações gerais, selecione um Usuário designado.
    4. Selecione Salvar.
    5. Desligue e ligue o telefone para aplicar as alterações.