Como adiciono um usuário a um telefone?

Ao vincular um usuário a um telefone, a pessoa pode usar o telefone como seu próprio e fazer personalizações.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o telefone que requer a atribuição de um usuário diferente.
  3. Em Configurações do dispositivo > Configurações gerais, selecione um Usuário designado.
  4. Clique em Salvar.
  5. Desligue e ligue o telefone para aplicar as alterações.