Como adiciono um usuário a um telefone?

Ao vincular um usuário a um telefone, a pessoa pode usar o telefone como seu próprio e fazer personalizações.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Click Devices in the left sidebar and then choose the phone that needs a different user assigned.
  3. From Device Settings > General Settings, select an Assigned User.
  4. Clique em Salvar.
  5. Desligue e ligue o telefone para aplicar as alterações.