Como acesso relatórios de chamadas?

Use nossa variedade de relatórios detalhados sobre chamadas para permitir que seus gerentes tenham as métricas, estatísticas e análises necessárias para gerenciar os funcionários de forma eficiente e expandir seus negócios.

Antes de começar:
Sobre esta tarefa: o relatório de detalhamento de chamadas foi removido da página de resumo em 2 de setembro.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/cr.
  2. Clique no relatório que você deseja exibir no menu de navegação superior Relatórios de chamadas.