Come posso monitorare gli iscritti?

Gli organizzatori possono monitorare i partecipanti, visualizzare i dettagli di iscrizione (compresi data e l’ora di iscrizione e stato di approvazione) e scaricare il report Iscrizione.

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Nella Dashboard, pianifica un nuovo evento o aprine uno esistente .
  3. Accedi alla pagina Iscritti in uno dei modi seguenti:

• Sotto il campo Informazioni, fai clic su Iscritti accanto ai dettagli del webinar.
    • Sotto il campo Iscrizione, fai clic sul numero di Iscritti sotto la registrazione degli iscritti.

4. Visualizza un elenco di tutti i partecipanti che hanno effettuato l'iscrizione e i relativi dettagli .

• Nome dell'iscritto: consente di visualizzare i dettagli dell'iscritto selezionato e le risposte al modulo di iscrizione.
    • Icona Cerca: consente di cercare un iscritto specifico.
    • Icona Invita: consente di aprire la pagina di iscrizione al webinar.
    • Icona Scarica: consente di scaricare il report Relazione Iscrizioni del webinar.
    • Icona Grafico a barre: consente di aprire la pagina Dati analitici.
    • Icona Copia: consente di copiare l'URL di iscrizione e incollarlo ovunque desideri.
    • Annulla iscrizione: consente di annullare l'iscrizione dei partecipanti selezionati.
    • Invia di nuovo e-mail di conferma: consente di inviare di nuovo l'e-mail di conferma del webinar ai partecipanti selezionati.