Come posso monitorare gli iscritti?

Gli organizzatori possono monitorare i partecipanti, visualizzare i dettagli di iscrizione (compresi data e l’ora di iscrizione e stato di approvazione) e scaricare il report Iscrizione.

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Nella Dashboard, pianifica un nuovo evento o aprine uno esistente.
    3. Accedi alla pagina Iscritti in entrambi i modi:

• Sotto il campo Informazioni, fai clic su Iscritti accanto ai dettagli del webinar.
      • Sotto il campo Iscrizione, fai clic sul numero di Iscritti sotto Monitoraggio iscritti.

4. Visualizza l'elenco di tutti i partecipanti iscritti e i rispettivi dettagli.

• Nome dell'iscritto: consente di visualizzare i dettagli dell'iscritto selezionato e le risposte al modulo di iscrizione.
      • Icona Cerca: consente di cercare un iscritto specifico.
      • Icona Invita: consente di aprire la pagina di iscrizione al webinar.
      • Icona Scarica: consente di scaricare il report Relazione Iscrizioni del webinar.
      • Icona Grafico a barre: consente di aprire la pagina Dati analitici.
      • Icona Copia: consente di copiare l'URL di iscrizione e incollarlo ovunque desideri.
      • Annulla iscrizione: consente di annullare l'iscrizione dei partecipanti selezionati.
      • Invia di nuovo e-mail di conferma: consente di inviare di nuovo l'e-mail di conferma del webinar ai partecipanti selezionati.