Come posso aggiungere una password al webinar?

Gli organizzatori possono proteggere con password i webinar Standard. Ciò significa che per partecipare al webinar, i partecipanti dovranno inserire la password segreta che sceglierai. Tieni presente che per i webinar protetti con password è disponibile solo la registrazione locale.

Ricorda che devi inviare la password ai partecipanti o non potrà immettere il webinar. Per motivi di sicurezza, GoToWebinar non invia la password per conto tuo.

1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://global.gotowebinar.com.

2. Dalla dashboard, puoi pianificare un nuovo evento o aprirne uno esistente.
  3. Nella pagina Dettagli evento, apri la sezione Iscrizione.
  4. Fai clic su + Password in "Password per l”evento".
    Attenzione: Se questa funzionalità non è visibile, potresti personalizzare un webinar webcast o registrato. Puoi aggiungere una password ai webinar Standard.
  5. Immetti la password per il webinar e fai clic su Salva password. Puoi quindi visualizzare la password per confermare ciò che hai immesso oppure copiarla e incollarla facilmente ovunque.
Nota:  Quando inviti altri utenti al webinar, assicurati di informarli della password che intendi impostare. GoToWebinar non la invierà automaticamente per te o la ricorderà.

Aggiungere la password per l'evento GoToWebinar