Come posso aggiungere una password al webinar?

Gli organizzatori possono proteggere con password i webinar Standard. Ciò significa che per partecipare al webinar, i partecipanti dovranno inserire la password segreta che sceglierai. Tieni presente che per i webinar protetti con password è disponibile solo la registrazione locale.

Ricorda che devi inviare la password ai partecipanti, altrimenti non potranno partecipare al webinar. Per motivi di sicurezza, GoToWebinar non invia la password per conto tuo.

1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://global.gotowebinar.com.

2. Dalla dashboard, puoi pianificare un nuovo evento o aprirne uno esistente.
  3. Nella pagina Dettagli evento, apri la sezione Iscrizione.
  4. Fai clic su + Password in "Password per l”evento".
    Attenzione: Se questa funzionalità non è visibile, potresti personalizzare un webinar webcast o registrato. Puoi aggiungere una password solo ai webinar Standard.
  5. Immetti la password per il webinar e fai clic su Salva password. Puoi quindi visualizzare la password per confermare ciò che hai immesso oppure copiarla e incollarla facilmente ovunque.
Nota:  Quando inviti altri utenti al webinar, assicurati di informarli della password che intendi impostare. GoToWebinar non la invierà automaticamente per te né la ricorderà per te.

Aggiungere la password per l'evento GoToWebinar