Domande frequenti sulla sessione

Vedere le domande frequenti sulla sessione.

Come posso vedere cosa visualizzano i partecipanti durante la sessione?

Quando stai presentando in un computer Windows, la Vista Audience nella tua Pannello di controllo mostra una visualizzazione miniatura di ciò che i partecipanti vedono.

Come posso assegnare a un partecipante il ruolo di relatore, così che possa condividere il proprio schermo?

Durante la sessione, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del partecipante nell'elenco Partecipanti e selezionare Assegna ruolo relatore. Al partecipante è ora assegnato il ruolo di esperto per il resto della sessione e può condividere lo schermo.

In che modo gli esperti possono visualizzare le Domande e risposte?

Se un esperto è promosso al ruolo di organizzatore, può visualizzare e gestire Domande e risposte dal Pannello di controllo. L'esperto è ora un organizzatore per il resto della sessione e ne ha il pieno controllo come l'organizzatore principale.

In che modo un coorganizzatore può avviare un sondaggio per mio conto così che anche io possa prendervi parte?

Chiunque avvii Sondaggio può vedere il sondaggio in Pannello di controllo e nel Visualizzatore dei partecipanti. Se si sta effettuando una presentazione, un altro organizzatore può avviare il sondaggio così che il relatore possa visualizzare e rispondere ad esso dal proprio Pannello di controllo.