Personalizza la pagina di conferma dell’iscrizione

Gli organizzatori possono indirizzare i partecipanti a una pagina personalizzata dopo che si sono iscritti all'evento webinar. Se non aggiungi un collegamento personalizzato, gli iscritti verranno reindirizzati alla pagina di conferma standard di GoToWebinar.

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Nella dashboard, pianifica un nuovo evento o selezionane uno esistente.
  3. Scorri e apri la sezione Iscrizione.
  4. In "Pagina di conferma personalizzata", fai clic su + Collegamento personalizzato.
  5. Inserisci il collegamento a cui dovranno essere indirizzati gli iscritti e fai clic su Salva il collegamento personalizzato.
  6. Gli iscritti verranno reindirizzati al collegamento personalizzato.