Come posso personalizzare la pagina di conferma dell’iscrizione?

Gli organizzatori possono indirizzare i partecipanti a una pagina personalizzata dopo che si sono iscritti all’evento webinar. Se non aggiungi un collegamento personalizzato, gli iscritti verranno indirizzati alla standard GoTo Webinar pagina di conferma.

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Nella dashboard, pianifica un nuovo evento o selezionane uno esistente.
    3. Scorri e apri la sezione Iscrizione.
    4. Sotto Pagina di conferma personalizzata, fai clic su + Collegamento personalizzato.
    5. Inserisci il collegamento che desideri inserire e fai clic su Salvare il collegamento personalizzato.
    6. Gli iscritti verranno reindirizzati al collegamento personalizzato.
    Gli iscritti verranno indirizzati al collegamento personalizzato.