Come posso approvare o rifiutare le iscrizioni?

Gli organizzatori possono scegliere di approvare o rifiutare manualmente gli iscritti a un evento webinar. In caso contrario, l’approvazione automatica è selezionata per impostazione predefinita.

Cambiare metodo di approvazione

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Nella dashboard, pianifica un nuovo evento o selezionane uno esistente.
  3. Scorri e apri la sezione Iscrizione.
  4. In Approvazione, seleziona una delle opzioni di approvazione .

• Approvazione automatica: gli iscritti riceveranno immediatamente la conferma per la partecipazione all'evento una volta effettuata l'iscrizione.
    • Approvazione manuale: è necessario approvare l'iscrizione prima che gli interessati ricevano la conferma per la partecipazione all'evento.

5. Se desideri ricevere una notifica ogni volta che un partecipante si iscrive, fai clic su Invia Email sotto " Notifica di iscrizione " L'indirizzo e-mail verrà impostato automaticamente GoToWebinar indirizzo email dell'account.

Approvare, rifiutare o annullare un iscritto

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Nella dashboard, fai clic sull'icona che ti informa degli iscritti in sospeso. Puoi utilizzare questa vista anche per visualizzare i dettagli dell'iscritto.
  3. Seleziona uno o più iscritti dall'elenco In sospeso e fai clic su Approva oppure Rifiuta.

• Gli iscritti la cui iscrizione è stata approvata riceveranno un messaggio e-mail di conferma e i loro nomi verranno spostati nella scheda Approvate. È comunque possibile annullare l'iscrizione anche dopo che è stata approvata.
    • Gli iscritti rifiutati verranno spostati nella scheda Iscrizione rifiutata. È comunque possibile approvare l'iscrizione anche dopo che è stata rifiutata. In caso di rifiuto puoi scegliere di inviare una e-mail di "iscrizione rifiutata".