Aggiungi campi al modulo di iscrizione al webinar

Gli organizzatori possono personalizzare il modulo di iscrizione selezionando un elenco di campi di iscrizione aggiuntivi o creando le proprie domande personalizzate. Una volta aggiunte le domande, utilizza l’URL di iscrizione per visualizzare un’anteprima di ciò che gli iscritti vedranno.

Accedere ai dettagli del modulo di iscrizione

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Nella dashboard, pianifica un nuovo evento o selezionane uno esistente.
  3. Scorri e apri la sezione Iscrizione.
  4. In "Domande sull’iscrizione", fai clic su Predefinito o su Modifica.

Aggiungi di ulteriori campi di iscrizione

1. Seleziona i campi che desideri aggiungere al modulo di iscrizione. Tieni presente che se non selezioni l’icona della stella "Obbligatorio", per impostazione predefinita i campi aggiunti saranno facoltativi.
    • Indirizzo
    • Città
    • Stato/Provincia
    • CAP
    • Paese
    • Telefono
    • Organizzazione
    • Qualifica
    • Domande e commenti
    • Settore
    • Periodo di tempo per l’acquisto
    • Ruolo nella procedura di acquisto
    • No. di impiegati
  2. Fai clic su Salva.

Crea e gestisci domande di iscrizione personalizzate

Puoi creare fino a 20 domande di iscrizione personalizzate per ogni evento webinar. È vietato richiedere informazioni personali riservate (dati della carta di credito, numero di codice fiscale e così via) nelle domande relative all’iscrizione.

1. In "Crea una domanda personalizzata", fai clic su + Aggiungi domanda personalizzata.
  2. Inserisci la domanda nel campo "Aggiungi domanda personalizzata" e seleziona il tipo di domanda.
    • Risposta breve: fornisce agli iscritti una risposta aperta.
    • A scelta multipla: gli iscritti devono scegliere una delle risposte disponibili. È necessario fornire almeno 2 risposte.
  3. Fai clic su Aggiungi domanda.
    • Per aggiungere altre domande personalizzate, fai clic su +Aggiungi domanda personalizzata e ripeti i passaggi 1-3.
    • Per rendere obbligatorie le domande personalizzate, fai clic sull’icona della stella "Obbligatorio" accanto alla domanda.
    • Per eliminare la domanda, fai clic sull’icona Altro e scegli Rimuovi domanda.
    • Per cambiare l’ordine delle domande, fai clic sull’icona Altro e scegli Sposta domanda in su o Sposta domanda in giù.
  4. Fai clic su Salva.

Aggiungi una dichiarazione di non responsabilità dell’iscrizione personalizzata

È possibile aggiungere una dichiarazione di non responsabilità per essere più conforme al regolamento GDPR.

1. In "Dichiarazione di non responsabilità per l’iscrizione personalizzata", seleziona la posizione "Attivato".
  2. Aggiungi il testo personalizzato o utilizza la dichiarazione di non responsabilità predefinita fornita da GoToWebinar.
  3. Fai clic su Salva.