Come posso aggiungere un video post-sessione?

Gli organizzatori possono scegliere di aggiungere un video post-sessione in modo che la registrazione di tua scelta venga visualizzata automaticamente dopo che un partecipante si iscrive al webinar.

Se registri il webinar e utilizzi la registrazione online, il video post-sessione viene aggiunto automaticamente (ad esempio, i partecipanti verranno reindirizzati alla registrazione del webinar dopo che si sono iscritti alla sessione).
Importante: Aggiunta di un video post-sessione non allega la registrazione alle e-mail supplementari inviate ai partecipanti e agli assenti. Vedi Come si allega una registrazione a un'e-mail supplementare? per aggiungere una registrazione alle e-mail.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Nella dashboard, pianifica un nuovo evento o selezionane uno esistente.
  3. Scorri e apri la sezione Iscrizione.
  4. Fai clic + Video sotto " Video post-sessione " .
  5. Scegli un video da aggiungere alla e-mail supplementare inviata agli iscritti al termine del webinar .
  6. Fai clic Aggiungi.