Come posso aggiungere un video post-sessione?

Gli organizzatori possono scegliere di aggiungere un video post-sessione in modo che la registrazione di tua scelta venga visualizzata automaticamente dopo che un partecipante si iscrive al webinar.

Se hai registrato il webinar e stai utilizzando la registrazione online, verrà aggiunto automaticamente il video post-sessione (ad esempio i partecipanti alla registrazione della webinar dopo l'iscrizione alla sessione).
Importante: Aggiunta di un video post-sessione non allegare la registrazione alle e-mail supplementari inviate ai partecipanti e gli assenti. Vedi Come posso allegare una registrazione a un'e-mail supplementare? per aggiungere una registrazione alle e-mail.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Nella dashboard, pianifica un nuovo evento o selezionane uno esistente.
  3. Scorri e apri la sezione Iscrizione.
  4. Fai clic + Video sotto " Dopo la sessione Video " .
  5. Scegli un video da aggiungere alla E-mail supplementare inviato agli iscritti dopo la fine del webinar.
  6. Fai clic Aggiungi.