product icon

Perché ricevo un messaggio di errore che indica che non è possibile connettersi quando provo a partecipare a una sessione?

L ' " Impossibile connettersi " errore viene visualizzato quando un problema della rete impedisce GoTo Training dalla connessione alla GoTo server. La causa potrebbe essere semplicemente il Wi-Fi temporaneamente inattivo, ma il più delle volte il problema è da imputare al blocco di GoTo Training eseguito da un firewall.

La connessione Internet è attiva?

Sì, sì, lo sappiamo... è una domanda sciocca, ma è il primo controllo che va fatto prima di proseguire con gli altri. La connessione a Internet è funzionante e attiva?

Hai un firewall?

Molti utenti utilizzano un software firewall personale come McAfee, Norton o Windows Firewall per bloccare virus indesiderati. Dato che questi programmi bloccano il download di applicazioni sconosciute sul computer, è possibile che il software firewall stia bloccando il download di GoTo Meeting. Vedi Come posso configurare GoTo Meeting in modo che funzioni con i firewall? per ulteriori informazioni.

Si è verificata un’interruzione del servizio?

È possibile che vi sia un’interruzione temporanea del servizio di GoTo Training. Consulta la pagina di sistema per ulteriori informazioni.