Perché ricevo il messaggio Errore 12007?

Errore 12007 significa che non è stato possibile risolvere il nome o l’indirizzo del server. Se ricevi questo errore durante l’avvio o il collegamento a una sessione, è in genere causato dalla sicurezza della rete.

Verificare gli elementi consentiti del firewall

Se tu o la tua azienda utilizzate un elenco di elementi consentiti per il Firewall in modo da limitare l'accesso alla rete solo a specifici siti Web o software, consulta la nostra Configurazione ottimale del Firewall per garantire che non vi sia un elenco di elementi consentiti e che il servizio possa connettersi.

Installare tramite MSI o DMG

Gli amministratori di dominio possono installare GoToTraining tramite MSI ed esegui l'app come amministratore per garantire l'autorizzazione adeguata.