Cosa significa "In attesa dell’organizzatore"?

Se i partecipanti stanno provando a collegarsi a una sessione e vedono una schermata con il messaggio "In attesa dell’organizzatore", significa che si sono collegati correttamente. L’organizzatore è l’utente che organizza la sessione, ovvero la persona che l’ha pianificata e che ti ha invitato, pertanto se ti sei collegato alla sessione prima dell’organizzatore non devi far altro che attendere il suo arrivo. La chiamiamo "sala d’attesa" perché gli utenti già connessi restano in attesa dell’organizzatore che al suo arrivo inizierà la riunione.
  • Se sei un partecipante che è stato invitato alla sessione, non devi eseguire altre azioni. Basta rimanere connesso e potrai iniziare la sessione all “inizio dell ”organizzatore. Mentre sei in attesa puoi selezionare i tuoi dispositivi audio e provare l'audio per accertarti che il sistema sia configurato come desideri. Tieni presente che l'organizzatore potrebbe trovarsi in un fuso orario diverso dal tuo e pertanto controlla la data, l'orario e il fuso orario nell'invito per assicurarti di non esserti connesso troppo presto o troppo tardi. Contatta l’organizzatore che ti ha invitato se non sei sicuro della data o dell’orario.
  • Se sei l'organizzatore che organizzi la sessione e vedi questa schermata, devi effettuare l'accesso in modo che la sessione venga avviata e tutti i partecipanti siano collegati. Fai clic su Inizia la riunione per accedere.