HELP FILE


Cosa significa "La sessione di formazione è al completo"?

Se i partecipanti tentano di accedere a una sessione, ma viene visualizzato un messaggio indicante che la sessione è al completo, significa che la sessione ha già il numero massimo di partecipanti consentito. Non potrai partecipare alla sessione, a meno che uno dei partecipanti già connessi non la abbandoni.

Si tratta di GoToTrainng l'account dell'organizzatore dispone di un piano di sottoscrizione con un numero massimo di partecipanti per sessione. Una volta raggiunto il numero massimo, nessun altro partecipante potrà collegarsi alla riunione. Per chiedere se la sessione è registrata o se ne verrà pianificata un’altra, contatta l’organizzatore (ovvero la persona che ti ha invitato alla sessione).