Perché ricevo un messaggio di errore quando provo a partecipare a una riunione?

Se hai scaricato correttamente il software di GoTo Meeting ma si è verificato un errore quando hai provato a connetterti alla riunione, è possibile che si sia verificato uno degli scenari seguenti.

La riunione è completa.

Se viene visualizzato il messaggio “La riunione è completa”, significa che alla sessione è già connesso il numero massimo di partecipanti consentiti. Non potrai partecipare alla sessione, a meno che uno dei partecipanti già connessi non la abbandoni. Scopri di più.

Stai aspettando che l’organizzatore avvii la riunione.

Se viene visualizzata la schermata "In attesa dell’organizzatore", significa che ti sei connesso correttamente alla sessione L’organizzatore (ovvero la persona che ha pianificato la riunione e ti ha invitato) non ha ancora iniziato la riunione, pertanto devi attendere il suo intervento. La chiamiamo "sala d’attesa" perché gli utenti già connessi restano in attesa dell’organizzatore che al suo arrivo inizierà la riunione. Scopri di più.

ID riunione non valido.

Se vedi il messaggio "ID riunione non valido", significa che l’ID riunione che hai immesso non corrisponde alla sessione a cui stai tentando di partecipare perché è errato, è stato digitato male o è scaduto. Scopri come risolvere il problema

La password immessa non è corretta.

Se sei stato invitato a partecipare alla riunione di qualcun altro e ti viene chiesto di immettere la password di una riunione al momento del collegamento, ciò significa che l’organizzatore che ha pianificato la sessione l’ha protetta con password per garantire una maggiore sicurezza. Questo non significa che devi accedere a un account GoTo Meeting. È sufficiente immettere la password impostata dall’organizzatore. Scopri come risolvere il problema

La sessione non è stata connessa.

Se viene visualizzato il messaggio “Impossibile stabilire la connessione”, significa che il tuo computer o la tua rete non può comunicare con i nostri server. Leggi i seguenti suggerimenti per la risoluzione dei problemi o scopri di più.

Sono presenti problemi tecnici (solo Windows).

Se vedi l’errore “Problemi tecnici”, GoTo Meeting non è più in esecuzione nel tuo computer. Puoi chiudere la finestra di dialogo e riprovare a collegarti. Se ancora non riesci a partecipare alla riunione, il driver audio potrebbe interferire con GoTo Meeting. Se hai un driver audio Nahimic, AlienWare Sound Center o Sonic Suite 3, termina manualmente l’attività prima di ricollegarti alla riunione.
    1. Premi Ctrl + Alt + Canc per aprire Gestione attività di Windows.
    2. Nella scheda Processi, individua Nahimic, Alienware Sound Center o Sonic Suite 3 e seleziona Termina attività.
    3. Nella scheda Avvio, individua Nahimic, Realtek o Alienware Sound Center e seleziona Disabilita.
    4. Esci da GoTo Meeting e collegati nuovamente.
      Nota:Se ancora non riesci a partecipare alla riunione, fai clic su Contatta il supporto alla fine di questo articolo. Prendi nota della procedura di risoluzione dei problemi che hai intrapreso e forniscila al tecnico del supporto.