Come posso segnalare problemi dell’audio? (Classico)

Se si verificano problemi con la connessione del computer (microfono e altoparlanti) durante una riunione, registra un campione di audio e invialo alla GoToMeeting team di sviluppo. In tal modo ci aiuterai a raccogliere dati più completi e a diagnosticare meglio i problemi audio che si verificano più comunemente.

Nota: Esiste una nuova app GoTo! Questo articolo esamina l’esperienza classica di GoToMeeting. Visualizzazione Come posso segnalare problemi dell'audio? per la nuova GoTo.
Ricorda che questa funzionalità è intesa per fornire un feedback alla GoToMeeting team. Non è concepita come un forum per richiedere assistenza. Puoi invece utilizzare la GoToMeeting Community per risolvere i problemi, oppure contattare il Servizio clienti scorrendo fino alla fine di questo articolo e selezionando un'opzione di contatto disponibile se hai bisogno di assistenza immediata o desideri parlare con un rappresentante.

Segnalare problemi dall'app desktop

1. Fai clic sul GoToMeeting menu a discesa e Segnalare problemi dell'Audio.

Nota: queste opzioni non saranno disponibili se la sessione è già in fase di registrazione.

2. Compila la finestra Segnala problemi audio con la tua esperienza audio e il tuo feedback, quindi fai clic su Avviare la registrazione. GoToMeeting iniziare a registrare 60 secondi di dati audio da ciascun partecipante e organizzatore collegati tramite microfono e altoparlanti. Gli organizzatori dovrebbero avvisare i partecipanti di non parlare con problemi riservati come il esempio di registrazione verrà inviato alla GoToMeeting team di sviluppo.
  3. Fai clic Invia commenti e suggerimenti e registrazione inviare la registrazione alla GoToMeeting team.

Segnalare problemi dalla basata su browser GoToMeeting app

1. Fai clic sull’icona Impostazioni nella barra degli strumenti in alto.
  2. Nella scheda audio, scorri verso il basso e fai clic su Segnalare problemi dell'audio.