Come posso disattivare e riattivare il mio audio?

Puoi disattivare e riattivare facilmente il tuo audio indipendentemente dal metodo di connessione (app desktop, app web basata su browser, app mobile).

Nota: Stiamo per introdurre una nuova esperienza di riunione nell’applicazione GoTo! Questo articolo esamina l’esperienza classica di GoToMeeting. Se vedi qualcosa di diverso, fai clic qui per ottenere assistenza.

Ci sono alcune cose da ricordare quando disattivi l’audio:

• Se l’organizzatore ha disattivato il tuo audio, puoi comunque riattivarlo se lo desideri.
  • Se ti sei collegato alla conferenza audio con il tuo telefono, devi immettere il PIN audio per poter usare il Pannello di controllo per disattivare l’audio. In alternativa, puoi usare i comandi del tastierino per disattivare il tuo audio.

Disattiva/riattiva l’audio dall’app desktop

Fai clic sull’icona del microfono o del telefono nella parte inferiore del Visualizzatore di GoToMeeting o nella parte superiore del Pannello di controllo.

Disattivare o attivare l’audio dall’app Web

Fai clic sull’icona del microfono o del telefono nella barra degli strumenti in basso.

Il tuo audio è attualmente collegato tramite la modalità computer (microfono e altoparlanti).
Il tuo audio è attivato (e collegato tramite la modalità computer).
Il tuo audio è disattivato e collegato tramite la modalità computer.
Attualmente hai impostato la modalità telefonica, ma non hai ancora immesso il PIN audio.
Il tuo audio è attivato (e collegato tramite la modalità Chiamata telefonica).
Il tuo audio è disattivato (e collegato tramite la modalità Telefono).

Disattivare o riattivare l’audio dalle app mobili

Fai clic sull’icona del microfono nella barra degli strumenti in basso. L’icona è rossa quando l’audio è disattivato e verde quando è attivato.