Come posso disattivare e riattivare il mio audio? (Classico)

Puoi disattivare e riattivare facilmente il tuo audio indipendentemente dal metodo di connessione (app desktop, app web basata su browser, app mobile).

Attenzione: esiste una nuova app GoTo! Questo articolo esamina l’esperienza classica di GoTo Meeting. Vedi Come posso disattivare e riattivare il mio audio? per il nuovo GoTo.
    Ci sono alcune cose da ricordare quando disattivi l’audio:
    • Se l’organizzatore ha disattivato il tuo audio, puoi comunque riattivarlo se lo desideri.
    • Se ti sei collegato alla conferenza audio con il tuo telefono, devi immettere il PIN audio per poter usare il Pannello di controllo per disattivare l’audio. In alternativa, puoi usare i comandi del tastierino per disattivare il tuo audio.

Disattiva/riattiva l’audio dall’app desktop

Fai clic sull’icona del microfono o del telefono nella parte inferiore del Visualizzatore di GoTo Meeting o nella parte superiore del Pannello di controllo.

Disattivare o attivare l’audio dall’app Web

Fai clic sull’icona del microfono o del telefono nella barra degli strumenti in basso.

Il tuo audio è attualmente collegato tramite la modalità computer (microfono e altoparlanti).
    Il tuo audio è attivato (e collegato tramite la modalità computer).
    Il tuo audio è disattivato e collegato tramite la modalità computer.
    Attualmente hai impostato la modalità telefonica, ma non hai ancora immesso il PIN audio.
    Il tuo audio è attivato (e collegato tramite la modalità Chiamata telefonica).
    Il tuo audio è disattivato (e collegato tramite la modalità Telefono).

Disattivare o riattivare l’audio dalle app mobili

Fai clic sull’icona del microfono nella barra degli strumenti in basso. L’icona è rossa quando l’audio è disattivato e verde quando è attivato.