Come posso attivare o disattivare i segnali acustici di attesa e i suoni di ingresso?

Durante la riunione, gli organizzatori possono scegliere di sentire i segnali acustici di attesa e i suoni di ingresso/uscita.

Attenzione: esiste una nuova app GoTo! Questo articolo esamina l’esperienza classica di GoToMeeting. Visualizzazione Come posso attivare e disattivare I suoni di ingresso e uscita? per la nuova GoTo.
  • Segnali acustici di attesa (disabilitati per impostazione predefinita): quando sono abilitati, l’organizzatore sentirà segnali acustici intermittenti finché un altro partecipante non si collegherà alla sessione.
  • Suoni di ingresso/uscita (abilitati per impostazione predefinita): quando sono abilitati, viene riprodotto un suono ogni volta che un partecipante si collega o abbandona la sessione

Nota: questa funzionalità è disponibile solo per gli organizzatori e i coorganizzatori.

Abilitare o disabilitare le notifiche audio nell'app desktop

1. Fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti in alto.
  2. Fai clic su Altro.
  3. Usa i pulsanti di attivazione/disattivazione per abilitare o disabilitare i segnali acustici di attesa e/o i suoni di ingresso/uscita.

Abilitare i suoni di ingresso e uscita nell'app Web

1. Fai clic sull’icona Impostazioni nella barra degli strumenti.
  2. Nella scheda Generale seleziona la casella di controllo Suoni di ingresso e di uscita.