Connettersi all’audio usando Chiamami (Classico)

Puoi collegarti alla sessione richiedendo GoToMeeting chiamarti!Questo significa che saltando tutti i passaggi che dovresti normalmente effettuare quando collegarti all'audio usando il telefono. Ricorda che questa connessione è disponibile solo se ti stai collegando dall'app desktop o dall'app Web. Puoi anche collegarti all’audio utilizzando Internet.

La qualità dell'audio può variare a seconda del provider di servizi telefonici. È consigliabile utilizzare cuffie o auricolari per evitare il rumore di ritorno.
Attenzione: esiste una nuova app GoTo! Questo articolo esamina l’esperienza classica di GoToMeeting. Visualizzazione Come posso connettermi all'audio usando Chiamate? per la nuova GoTo.

NotaChiamami è disponibile solo in alcuni account idonei. Scopri di più.

Connettiti dall’app desktop

1. Seleziona l'icona Impostazioni, quindi Audio > Chiamata telefonica.
  2. Immetti il numero di telefono (incluso il prefisso) nel campo di testo. Usa il menu a discesa con le bandiere per selezionare il paese a cui appartiene il numero di telefono.
  3. Seleziona Chiamami per continuare e la tua telefono squillerà entro pochi secondi. Se la riunione non è ancora iniziata, riceverai la chiamata quando l'organizzatore l'avrà avviata.
  4. Rispondi al telefono, quindi segui le indicazioni per collegarti facilmente alla conferenza audio.
  5. L'audio dei partecipanti è disattivato quando si connettono alla riunione. Per attivare l'audio, premi *6.

Collegarsi dall’app Web

1. Fai clic sull'icona Impostazioni e su Chiamata telefonica.
  2. Immetti il numero di telefono (incluso il prefisso) nel campo di testo. Usa il menu a discesa con le bandiere per selezionare il paese a cui appartiene il numero di telefono.
  3. Fai clic su Chiamami per continuare e sul tuo telefono squillerà entro pochi secondi. Se la riunione non è ancora iniziata, riceverai la chiamata quando l'organizzatore l'avrà avviata.
  4. Rispondi al telefono, quindi segui le indicazioni per collegarti facilmente alla conferenza audio.
  5. L'audio dei partecipanti è disattivato quando si connettono alla riunione. Per attivare l'audio, premi *6.