Come posso utilizzare una pianificazione in un piano di chiamata?

Indirizza automaticamente i chiamanti in base a una pianificazione pre-impostata con orari di apertura e chiusura nonché periodi di ferie.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare:
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Piani di chiamata nel menu di navigazione a sinistra e quindi seleziona il piano di chiamata che desideri modificare.

Risultato: L’editor del piano di chiamata si avvia in una finestra separata.

3. Trascina e rilascia il Pianifica nodo nella libreria al punto desiderato sullo spazio di lavoro.
    4. Trascina e rilascia Icona Nodo successivo del piano di chiamata del nodo precedente al lato sinistro dello Pianifica nodo collegato ai nodi per evitare l'interruzione delle chiamate.
    5. Effettua le seguenti impostazioni:
      Impostazione Descrizione
      Choose… Selezionare la pianificazione da usare.
      Quando apri Quando la pianificazione è “open”, il chiamante viene instradato verso “flusso delle chiamate aperte”.
      Una volta chiusa Quando la pianificazione è “chiusa”, il chiamante viene instradato verso “flusso delle chiamate chiuso”.
      Quando partecipi a una festività Quando la pianificazione è “in festività”, il chiamante viene instradato nel “flusso delle chiamate delle festività”.
    6. Continua per creare il flusso di chiamata.
    7. Seleziona Salva.