Come posso utilizzare una pianificazione in un piano di chiamata?

Indirizza automaticamente i chiamanti in base a una pianificazione pre-impostata con orari di apertura e chiusura nonché periodi di ferie.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare:
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Piani di chiamata nella barra laterale a sinistra e quindi fai clic sul piano di chiamata che desideri modificare.

Risultato: L’editor dei piani di chiamata viene avviato in una finestra separata.

3. Drag and drop the Schedule node in the left sidebar to the desired spot on the canvas.
  4. Drag and drop Icona Nodo successivo del piano di chiamata of the previous node to the left side of the Schedule node, connecting the nodes to prevent dropped calls.
  5. Effettua le seguenti impostazioni:
    Impostazione Descrizione
    Choose… Seleziona la pianificazione che verrà usata.
    When open Quando la pianificazione è “aperta”, il chiamante viene instradato verso il “flusso delle chiamate”.
    When closed Quando la pianificazione è “chiusa”, il chiamante viene instradato verso il “flusso delle chiamate chiuso”.
    When on Holiday Quando la pianificazione è “in festività”, il chiamante viene instradato verso il “flusso delle chiamate delle festività”.
  6. Continua per creare il flusso di chiamata.
  7. Fai clic su Salva.