Come posso utilizzare una pianificazione in un piano di chiamata?

Indirizza automaticamente i chiamanti in base a una pianificazione pre-impostata con orari di apertura e chiusura nonché periodi di ferie.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare:
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Piani di chiamata nella barra laterale a sinistra e quindi fai clic sul piano di chiamata che desideri modificare.

Risultato: L’editor dei piani di chiamata viene avviato in una finestra separata.

3. Trascina e rilascia il Pianifica nodo nella barra laterale a sinistra al punto desiderato nell'area di disegno.
  4. Trascina e rilascia Icona Nodo successivo del piano di chiamata del nodo precedente a sinistra dello Pianifica nodo collegato ai nodi per evitare l'interruzione delle chiamate.
  5. Effettua le seguenti impostazioni:
    Impostazione Descrizione
    Choose… Seleziona la pianificazione che verrà utilizzata.
    Quando apri Quando la pianificazione è “open”, il chiamante viene instradato verso “flusso delle chiamate aperte”.
    Una volta chiusa Quando la pianificazione è “chiusa”, il chiamante viene instradato verso “flusso delle chiamate chiuso”.
    Quando partecipi a una festività Quando la pianificazione è “in festività”, il chiamante viene instradato verso il “flusso delle chiamate delle festività”.
  6. Continua per creare il flusso di chiamata.
  7. Fai clic su Save (Salva).