Come posso caricare i miei brani musicali di attesa?

Carica qualsiasi file audio per il quale hai diritti di riproduzione e utilizzalo in un elenco di riproduzione.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Guarda il video
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa procedura: È tua responsabilità assicurare il rispetto delle leggi sulla gestione dei diritti digitali del tuo Paese quando carichi file protetti da copyright.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Musica d'attesa nella barra laterale a sinistra, quindi fai clic su Musica caricata per aggiungere brani alla tua libreria.
  3. Fai clic Icona Carica musica d'attesa e quindi seleziona un file supportato dal tuo computer.
    • .wav
    • .ulaw
    • .g722
    • .mp3
  4. Seleziona un Livello di Normalizzazione per garantire livelli di volume uniformi e quindi fai clic su Ok.
  5. Trascina il file appena caricato in una Elenco di riproduzione da te scelto.