Come posso attivare e disattivare la crittografia?

La nostra funzione di chiamata sicura esegue sempre la crittografia del primo percorso dell’audio e li crittografa entrambi se la chiamata avviene con un altro dispositivo che ha attivato la funzione di chiamata sicura a sua volta.

Importante: La crittografia sicura delle chiamate viene attivata automaticamente per tutti i telefoni applicabili.
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    Informazioni su questa procedura:
    • Questa funzionalità è supportata su telefoni fissi Cisco MPP, polycom e Yealink, nonché i nostri GoTo app.
    • Le nostre funzionalità vocali, come il monitoraggio delle chiamate e la registrazione delle chiamate, collaborano ancora con la crittografia delle chiamate attivata.
    • La crittografia delle chiamate può richiedere leggermente larghezza di banda e modificherà il protocollo di rete che stai utilizzando. Di conseguenza, assicurati di regolare i criteri di rete in base alle necessità.
    • Se nella rete è attivata la versione multimediale, la chiamata sicura ignorerà questa impostazione.
    • Chiamata sicura utilizza il protocollo TCP. Verifica che la porta 5062 è abilitato nella rete.
    • Puoi anche abilitare la crittografia della chiamata da un profilo del dispositivo.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Da Sicurezza, interruttore Chiamata sicura oppure disattivata per ogni telefono.

Risultato:

• il telefono verrà riavviato automaticamente. Nella schermata del telefono viene visualizzato un lucchetto quando è attivata la crittografia della chiamata.