Come posso impostare il monitoraggio della presenza?

Controlla visivamente i tasti della linea di chiamata rapida assegnati al tuo telefono per vedere se un contatto è occupato o disponibile.

Importante: Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a:Come posso impostare la configurazione del pulsante su un telefono?
Guarda il video
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa procedura: La capacità di monitorare la presenza dipende dal numero di tasti di linea sul telefono.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Dispositivi nella barra laterale a sinistra, quindi scegliere il dispositivo che richiede il monitoraggio della presenza.
  3. Da Configurazione dei pulsanti, controlla Permetti a questo dispositivo di monitorare la presenza di altri dispositivi.
  4. Seleziona Velocità chiamata ad uso/Presence come tipo di pulsante, quindi scegli l'interno da monitorare.

Nota: A monitorare la presenza di una presenza chiamata di parcheggio punto, modifica il tipo Numero di telefono (icona vicino all'estensione) e quindi inserisci *37 + il numero di punto di parcheggio.

5. Facoltativo: Modifica l'etichetta del pulsante. Modifica di questo sovrapprezzo Nome della riga.
  6. Fai clic su Save (Salva).
  7. Spegni e riaccendi i dispositivi per applicare le modifiche.