Come posso vedere dove è in corso di utilizzo una coda di chiamata?

Consulta tutti i dispositivi e i flussi delle chiamate utilizzando una coda di chiamata particolare, in modo da poter vedere cosa accade nel sistema e cosa può essere eliminato.
Prima di iniziare: Devi essere impostato come utente e ti deve essere assegnato il ruolo di amministratore . Questo può essere fatto anche dal tuo portale di amministrazione se disponi delle autorizzazioni di accesso.
  1. Accedi alla nostra app GoTo.
  2. Da Code di chiamata e Centro di contatto > Code di chiamata, seleziona la coda di chiamata che desideri visualizzare l'utilizzo.
  3. Vedi Risorse associate per maggiori dettagli.