Come posso vedere dove è in corso di utilizzo una coda di chiamata?

La scheda dell’utilizzo elenca tutti i dispositivi e i flussi delle chiamate utilizzando una coda di chiamata specifica, in modo che tu possa vedere cosa accade nel sistema e cosa possa essere eliminato.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa procedura: Puoi anche visualizzarlo dalla sezione della configurazione di GoTo se sei un utente GoTo con ruolo amministratore del Centro di contatto.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Code di chiamata e Centro di contatto nella barra laterale a sinistra e quindi seleziona la coda nella chiamata della quale desideri visualizzare l’utilizzo.
  3. Fai clic su Utilizzo per i dettagli.