Come posso collegare un numero telefonico?

Tell the system where to route callers who dial a specific phone number.

Important: Please excuse our mess while we improve your admin experience! We are in the process of migrating all accounts to the new admin experience. The article below is meant for admins who use https://my.jive.com/pbx to administrate their account. If you're an admin who uses https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.
Guarda il video
Prima di iniziare:
  • You must have admin or super admin permissions.
  • Accertati di impostare prima l'estensione di destinazione del numero telefonico. Ad esempio, se indirizzamento il numero di telefono a una riga, verifica con un profilo del dispositivo. Se utilizzi un piano di chiamata, verifica tutti i suoi nodi sono completi e collegati.
  1. Log in at https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Numeri di telefono nella barra laterale sinistra e quindi fai clic sul numero di telefono necessario per stabilire la connessione .

Suggerimento: Puoi anche fare clic su Admin Portal Edit Icon per modificare il numero di telefono in linea .

3. Da Generali > Comportamento, scegli Estensione oppure Un altro numero di telefono in questo sistema e quindi seleziona il percorso desiderato .

Puoi indirizzare un numero di telefono a qualsiasi tipo di estensione nel sistema, con lines, ring groups, conference bridges, chiamate di chiamata, piani di chiamata telefonica, caselle di controllo condivise, e Dispositivi di telelavoro.

4. Fai clic su Salva.