Come posso instradare un numero di telefono?

Indica al sistema dove instradare i chiamanti che compongono un numero di telefono specifico.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Guarda il video
Prima di iniziare:
  • Devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  • Accertati di impostare innanzitutto l’interno di destinazione del numero di telefono. Ad esempio, se instradi il numero di telefono a una linea, verifica che abbia un profilo dispositivo. Se utilizzi un piano di chiamata, verifica che tutti i nodi siano completi e connessi.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Numeri di telefono nella barra laterale a sinistra, quindi sul numero di telefono che desideri instradare.

Suggerimento: puoi anche fare clic su Icona Modifica del Portale di amministrazione per modificare il numero di telefono in linea.

3. Da Generali > Behavior (Comportamento), scegli Interno o l’opzione Another phone number on this system (Un altro numero di telefono di questo sistema) e seleziona il percorso desiderato.

Puoi indirizzare un numero di telefono a ogni tipo di interno del sistema, inclusi linee, gruppi di squillo, ponti conferenza, code di chiamata, piani di chiamata, caselle di segreteria condivise e fax virtuali.

4. Fai clic su Salva.