How do I record a sound clip?

Play custom messages to your callers in dial plans, call queues, or call filters.

Important: Please excuse our mess while we improve your admin experience! We are in the process of migrating all accounts to the new admin experience. The article below is meant for admins who use https://my.jive.com/pbx to administrate their account. If you're an admin who uses https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.

Registrare da *14

Guarda il video
Prima di iniziare: Devi avere amministratore, super amministratore, oppure prompt autorizzazioni .
  1. Componi *14 dal tuo telefono .

Nota: Se hai effettuato un numero di telefono con il telefono di qualcun altro che non ha delle autorizzazioni, immetti il tuo nome utente dial numero numerico di te da un amministratore del sistema .

2. Enter your dialable password (default 0000). Questa password è separata dalla tua password vocale e può essere modificata da comporre *19 dal tuo telefono.
  3. Registra la clip audio .
  4. Toccate # seguito da:
    • 1 accettare la registrazione
    • 2 effettuare l'ascolto della registrazione
    • 3 registrare nuovamente
  5. La registrazione viene visualizzata nell'elenco delle clip audio. Sarà titolo con la data e l'ora in cui è stato registrato il messaggio, ma può essere ridenominata da un amministratore del sistema per un'identificazione più semplice.
Cosa fare poi: Per portare la tua clip audio, usarla in un piano per la chiamata telefonica, coda chiamata, oppure filtro della chiamata.

Record from Admin Portal

Before you begin: You must have admin, super admin, or prompt permissions.
  1. Log in at https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Clip audio nella barra laterale sinistra e poi fai clic su Registrare.
  3. Click Start Recording.
  4. Fai clic Interrompere la registrazione una volta terminata l'operazione .

Suggerimento:
    • Usa Anteprima per ascoltare la registrazione prima di salvare.
    • Se hai fatto un errore, fai clic su Registrare eliminare la registrazione e ricominciare daccapo.

5. Inserisci un Nome e Descrizione per la clip audio .
  6. Fai clic su Salva.
  7. Seleziona un Livello di Normalizzazione per garantire livelli di volume uniformi e quindi fare clic su Ok.
Cosa fare poi: To bring your sound clip to life, use it in dial plan, call queue, or call filter.