Come posso registrare un clip audio?

Riproduci messaggi personalizzati ai chiamanti nei piani di chiamata, nelle code di chiamata o nei filtri di chiamata.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Registra da *14

Guarda il video
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore, da super amministratoreo da richiesta.
  1. Componi *14 dal tuo telefono.

Nota: Se hai composto un codice asterisco con il telefono di qualcun altro che non ha autorizzazioni, immetti il tuo nome utente numerico componibile che ti è stato assegnato da un amministratore di sistema.

2. Inserisci la tua password componibile (impostazione predefinita: 0000). Questa password è indipendente dalla tua password della segreteria ed è modificabile componendo *19 dal tuo telefono.
  3. Registra il clip audio.
  4. Premi # seguito da:
    • 1 per accettare la registrazione
    • 2 per ascoltare della registrazione
    • 3 per registrare nuovamente
  5. La registrazione viene visualizzata nell’elenco dei clip audio. Il titolo sarà costituito dalla data e ora in cui è stato registrato il messaggio, ma può essere ridenominato da un amministratore di sistema per un’identificazione più semplice.
Come procedere: Puoi utilizzare il tuo clip audio in un piano di chiamata, in una coda di chiamateoppure nel filtro delle chiamate.

Registra dal Portale di amministrazione

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore, da super amministratoreo da richiesta.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Clip audio nella barra laterale a sinistra e poi fai clic su Registra.
  3. Fai clic su Avvia registrazione.
  4. Fai clic su Interrompi registrazione una volta terminata l’operazione.

Suggerimento:
    • Usa Anteprima per ascoltare la registrazione prima di salvarla.
    • Se hai fatto un errore, fai clic su Registra di nuovo per eliminare la registrazione e ricominciare daccapo.

5. Inserisci un Nome e una Descrizione per il clip audio.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Seleziona un Livello di Normalizzazione per garantire livelli di volume uniformi e quindi fai clic su Ok.
Come procedere: Puoi utilizzare il tuo clip audio in un piano di chiamata, in una coda di chiamateoppure nel filtro delle chiamate.