Come posso cambiare il nome di un utente in un dispositivo?

Identifica i telefoni nel tuo ufficio modificando il nome che appare sul dispositivo (ad esempio “Front Desk” o “AMMINISTRAZIONE”).

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso modificare le impostazioni di un dispositivo?
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Dispositivi nella barra laterale a sinistra, quindi seleziona il dispositivo che richiede un nuovo nome.
    3. Da Impostazioni > Impostazioni generali, inserisci l'etichetta desiderata (nome) nella Nome visualizzato campo.
    4. Seleziona Salva.
    5. Spegni e riaccendi il telefono per applicare le modifiche.

Risultato: La modifica del nome di un dispositivo non influisce sull'ID chiamante. Il modo in cui viene visualizzato il nome del dispositivo dipende dal modello di telefono specifico.