Come posso modificare le linee e i pulsanti di un utente sul suo telefono?

Personalizzare i telefoni, compresi i loro moduli di espansione, per soddisfare le esigenze di ogni utente.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare:
Informazioni su questa procedura:
Nota: Il numero di pulsanti e tipi di pulsanti disponibili dipendono dal modello del telefono dell'utente; vedi la manuale utente del telefono per ulteriori informazioni.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleziona Dispositivi nella barra laterale a sinistra, quindi seleziona il telefono che richiede modifiche.
  3. Passa a Configurazione dei pulsanti.
  4. Scegli il pulsante desiderato Tipo:
    Opzione Descrizione
    Chiamata in attesa Aggiunge una punto di parcheggio delle chiamate al pulsante per mettere in pausa le chiamate in un punto specifico monitoraggio della presenza. Inserisci un'etichetta per il pulsante e un punto di parcheggio per l'interno (ad es 8).
    Nota: questa modalità è supportata solo su Cisco MPP, Polycom e Yealink.
    Definito personalizzato su telefono Consente di assegnare manualmente ai pulsanti del telefono funzionalità che non possono essere sovrascritte dal provisioning.
    Linea Aggiunge una linea al pulsante.
    Nota: Le assegnazioni di linea duplicate sono supportate solo su Polycom VVX. Le etichette dei pulsanti su più aspetti per la stessa linea verranno visualizzate come “Etichetta 1”, “Etichetta 2” e così via: queste etichette non possono essere modificate.
    Linea (numero di squillo) Aggiunge una linea al pulsante con una suoneria silenziosa.
    Nota: alcuni telefoni non supportano questa funzionalità.
    Multicast Aggiunge una zona di paging al pulsante per trasmissione di pagine.
    Nota: Supportato su Yealink.
    Chiamata rapida Aggiunge un interno al pulsante per la chiamata rapida. Guarda il video
    Nota: alcuni telefoni non supportano questa funzionalità.
    Velocità chiamata ad uso/Presence Consigliato — Aggiunge un interno al pulsante per la chiamata rapida e monitoraggio della presenza con BLF (Busy Lamp Field). Guarda il video
    Nota: alcuni telefoni non supportano questa funzionalità.
    Velocità chiamata rapida con Presence (Buddy Watch) Supporto limitato – Aggiunge un interno al pulsante per la chiamata rapida e monitoraggio della presenza con un orologio dashboard.
    Nota: Supportato su solo Polycom VVX.
  5. Modifica il pulsante Etichetta.

Nota: L'etichetta del pulsante sovrapporrà alla Nome della riga.

6. Scegli l'interno che desideri assegnare al pulsante.
  7. Seleziona Save.
  8. Spegni e riaccendi il telefono per applicare le modifiche.