Come posso aggiungere un utente a un telefono?

Collegando un utente a un telefono, l’utente potrà utilizzare il telefono come se fosse il proprio e sarà in grado di apportare personalizzazioni.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Guarda il video
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleziona Dispositivi nella barra laterale a sinistra, quindi scegli il telefono che richiede l'assegnazione di un altro utente.
  3. Da Impostazioni del dispositivo > Impostazioni generali, seleziona un ' Utente assegnato.
  4. Seleziona Save.
  5. Spegni e riaccendi il telefono per applicare le modifiche.