Come posso aggiungere un utente a un telefono?

Collegando un utente a un telefono, l’utente potrà utilizzare il telefono come se fosse il proprio e sarà in grado di apportare personalizzazioni.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso modificare le impostazioni di un dispositivo?
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Dispositivi nella barra laterale a sinistra, quindi scegli il telefono che richiede un altro utente assegnato.
    3. Da Impostazioni del dispositivo > Impostazioni generali, seleziona un Utente assegnato.
    4. Seleziona Salva.
    5. Spegni e riaccendi il telefono per applicare le modifiche.