Come posso modificare il piano di sottoscrizione di GoToMeeting attuale?

Il contatto di fatturazione del tuo account può modificare il piano di sottoscrizione di GoToMeeting in qualsiasi momento per sbloccare funzionalità avanzate, aggiungere ulteriori postazioni utente (ovvero licenze) o modificare il periodo di fatturazione.

Quando apporti modifiche alle sottoscrizioni esistenti, queste hanno effetto immediato e vengono automaticamente adeguate e ripartite proporzionalmente in base al saldo corrente dell'account. Tieni presente che puoi ridurre il numero di postazioni utente (ovvero di licenze) online, ma per eseguire il downgrade della tua sottoscrizione a un piano inferiore, devi contattare l'Assistenza clienti.
Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di GoToMeeting. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati anche account "Corporate") collaborano in genere con un rappresentante LogMeIn per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate. Vedi Domande frequenti sul portale di fatturazione Corporate se noti qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito.
  1. Accedi al Centro fatturazione all'indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Fai clic sull'icona delle opzioni nell'angolo superiore destro del prodotto desiderato, quindi fai clic su Modifica sottoscrizione.

3. Fai clic su Modifica per aggiornare il livello del piano, quindi seleziona il numero di postazioni e/o la frequenza del piano di fatturazione.
  4. Rivedi il Riepilogo ordine alla fine della pagina, quindi fai clic su Completa la transazione.

Nota:  Se nel carrello sono già presenti uno o più articoli, viene visualizzata l'opzione Aggiungi al carrello anziché "Completa transazione". Fai clic su Aggiungi al carrello > Completa transazione.

5. Rivedi il periodo di fatturazione (a partire dalla data corrente), il numero di postazioni, il costo del piano e il totale dovuto nella pagina Completa transazione. Fai clic su Modifica ordine per apportare ulteriori modifiche.
  6. Se la selezione del nuovo piano determina un aumento del prezzo della sottoscrizione, ti verrà chiesto di effettuare un pagamento e dovrai fornire i tuoi dettagli di pagamento e/o aggiungere il tuo numero di partita IVA.
  7. Fai clic su Effettua ordine.
Se hai aumentato il numero di postazioni utente (ovvero di licenze), non dimenticare di assegnarle ai tuoi utenti, in modo che possano accedere a GoToMeeting. Scopri di più in Gestione delle postazioni di prodotto per gli utenti.