Comment puis-je suivre les inscrits ?

Les organisateurs peuvent suivre les inscrits, consulter les détails de leur inscription (notamment la date et l’heure de l’inscription, le statut d’approbation) et télécharger le rapport d’inscription.

1. Connectez-vous à votre compte sur https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Dans le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouvel événement ou ouvrir un événement existant.
  3. Accédez à la page Inscrits de l'une des manières suivantes:

• Sous le champ À propos, cliquez sur Enregistré à côté des détails du webinaire.
    • Dans le champ Inscription, cliquez sur le nombre de Inscrits Sous Suivi des inscrits.

4. Affichez une liste de tous les participants enregistrés et leurs détails.

• Nom de l'inscrit – Affichez les détails de l'inscrit et ses réponses au formulaire d'inscription.
    • Icône de recherche – Recherchez un inscrit en particulier.
    • Icône d'invitation – Ouvrez la page d'inscription pour votre webinaire.
    • Icône de téléchargement – Téléchargez le rapport d'inscription du webinaire.
    • Icône de graphique à barres – Ouvrez la page Analyse.
    • Icône de copie – Copiez l'adresse URL d'inscription et collez-la où vous le souhaitez.
    • Annuler l'inscription – Annulez l'inscription des participants sélectionnés.
    • Renvoyer l'e-mail de confirmation – Renvoyez l'e-mail de confirmation des participants sélectionnés pour le webinaire.