Personnaliser la page de confirmation d’inscription

Les organisateurs peuvent rediriger les participants sur une page personnalisée après leur inscription au webinaire. Si vous n’ajoutez pas de lien personnalisé, les inscrits seront dirigés vers la page de confirmation standard de GoToWebinar.

1. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com.

2. Depuis le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouvel événement ou sélectionner un événement existant.
  3. Faites défiler le tableau de bord et ouvrez la section Inscription.
  4. Sous Page de confirmation personnalisée, cliquez sur + Lien personnalisé (+ Custom link).
  5. Saisissez le lien vers lequel vous voulez diriger les inscrits et cliquez sur Enregistrer le lien personnalisé.
  6. Les inscrits seront redirigés vers le lien personnalisé !