Comment personnaliser la page de confirmation d’inscription ?

Les organisateurs peuvent rediriger les participants sur une page personnalisée après leur inscription au webinaire. Si vous ne renseignez pas de lien personnalisé, les inscrits seront dirigés vers la version standard GoToWebinar page de Confirmation.

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Depuis le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouvel événement ou sélectionner un événement existant.
  3. Faites défiler le tableau de bord et ouvrez la section Inscription.
  4. Sous Page de Confirmation personnalisée, cliquez sur + Lien personnalisé.
  5. Entrez le lien vers lequel vous voulez diriger les inscrits et cliquez sur Enregistrer un lien personnalisé.
  6. Les inscrits seront redirigés vers le lien personnalisé !
Les inscrits seront redirigés vers le lien personnalisé.