Que signifie « En attente de l’organisateur » ?

Si les participants essaient de rejoindre une session et qu’un message indique « En attente de l’organisateur », vous avez réussi à vous connecter à la session ! L’organisateur est la personne qui a planifié la session et vous a invité. Si vous avez rejoint la session avant lui, il vous suffit de l’attendre. C’est ce que l’on appelle le « hall d’attente » : vous attendez que l’organisateur arrive pour accéder à la session.
  • Si vous êtes un participant qui a été invité à la session, vous n'avez pas besoin d'effectuer d'autres actions:il vous suffit de rester connecté et la session démarre dès que l'organisateur le lance. Pendant que vous patientez, vous pouvez sélectionner vos périphériques audio et les tester pour être sûr que tout est bien configuré en temps voulu. N'oubliez pas que l'organisateur peut se trouver dans un fuseau horaire différent du vôtre. Vérifiez la date, l'heure et le fuseau horaire dans votre invitation pour être certain de ne pas rejoindre la réunion trop tôt ou trop tard. Veuillez contacter l’organisateur qui vous a invité si vous n’êtes pas sûr de la date et l’heure.
  • Si vous êtes l'organisateur qui organisent la session vous-même et vous voyez cet écran, vous devez vous connecter afin que la session se lance et que tous vos participants soient connectés. Cliquez sur démarrer la réunion pour vous connecter.