Que signifie « En attente de l’organisateur » ?

Si vous voyez un écran avec un " En attente de l'organisateur " message, vous avez réussi à vous connecter à formation! Vous attendez l'organisateur (hôte de la session) pour arriver et démarrer le formation.

Nous appelons l'écran que vous voyez " couloir " parce que vous êtes arrivé au formation mais attendez toujours l'organisateur " ouvrir la porte " de façon à ce que vous puissiez participer.

• Si vous êtes un participant qui a été invité à la session, vous n'avez pas besoin d'effectuer d'autres actions. Restez connecté et vous verrez la session démarre une fois que l'organisateur le lance. Pendant que vous patientez, vous pouvez sélectionner vos périphériques audio et les tester pour être sûr que tout est bien configuré en temps voulu. N'oubliez pas que l'organisateur peut se trouver dans un fuseau horaire différent du vôtre. Vérifiez la date, l'heure et le fuseau horaire dans votre invitation pour être certain de ne pas rejoindre la réunion trop tôt ou trop tard. Veuillez contacter l’organisateur qui vous a invité si vous n’êtes pas sûr de la date et l’heure.
    • Si vous êtes l'organisateur qui organise la session vous-même et vous voyez cet écran, vous devez vous connecter afin que la session démarre et que tous vos participants soient connectés. Sélectionnez démarrer la réunion pour vous connecter.