Comment partager ma webcam ? (Application Instant Join)

Vous pouvez utiliser la visioconférence haute définition pour des réunions en face à face avec les autres participants à la session. Jusqu’à 25 webcams peuvent être partagées pendant une session ! Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.
Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les participants qui utilisent Google Chrome. Si vous ne voyez pas l’option permettant de partager votre webcam, l’organisateur l’a peut-être désactivée.

Afficher un aperçu et partager votre Webcam

Vous devez autoriser le navigateur à utiliser votre webcam avant de la partager. La fenêtre d’autorisation s’affiche lorsque vous sélectionnez l’icône Webcam ou que vous allez dans l’onglet Webcam.
  1. Pour afficher un aperçu de votre Webcam, cliquez sur le bouton Webcam ou cliquez sur l'icône Paramètres, puis sur Webcam onglet dans la barre d'outils.
  2. Pour partager votre webcam, sélectionnez l'appareil souhaité dans le menu déroulant et cliquez sur Partager ma webcam.
  3. Pour arrêter le partage de votre Webcam, cliquez à nouveau sur le bouton Webcam ou cliquez sur Arrêter le partage de ma Webcam dans l'onglet Webcam.

Déplacer ou masquer le volet Webcam

Lorsque vous ou d’autres participants à la réunion partagez des webcams, un panneau de Webcam s’affiche automatiquement en haut de l’écran. Si vous le souhaitez, vous pouvez facilement modifier l’emplacement du panneau ou masquer les webcams entièrement.
  1. Cliquez sur l’icône Paramètres dans la barre d’outils.
  2. Cliquez sur l'onglet Webcam et utilisez le menu déroulant « Positions de la webcam au cours du partage d'écran » pour sélectionner une nouvelle position (haut, bas, gauche ou droite).